Вт. Ноя 29th, 2022

РИА Новости: Граждан, въезжающих в Латвию из РФ, обязывают подписывать документ об осуждении российской спецоперации на Украине, в противном случае их не впускают в страну, сообщил в пятницу портал LSM со ссылкой на службу государственной безопасности Латвии.

Машины

from PxHere

Граждане РФ, имеющие возможность покинуть Россию, чтобы неосторожно не попасть под законодательство Единороссов, которое только крепчает, сталкиваются с проблемами при пересечении границы. Если они подпишут осуждение спецоперации, в РФ их ждёт статья УК, они не смогут вернуться.

Прибалты злоупотребляют режимом от которого бегут Россияне, не дают Русским убежища от “Единой России”, занимаются как и прежде Русофобией. Единороссы ей тоже занимаются(но рассказывают на оборот – пока прикрываются спецоперацией), от них бы так не убегали в панике и аж в Латвию…

Вот и представляете, если долго гасить “Единую Россию”, а КПРФ соединиться со Справедливой, то к власти придут Коммунисты и гласность вообще закончится! Тогда написать что-то уже не получится. Вот такая у нас структура Правительства, и какое будущее кого здесь ждёт сложно прогнозировать… В.В.Жириновский хорошо рассказывал Единороссам про Русофобию…

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться