Вт. Ноя 29th, 2022

РИА Новости: Украинский кризис выявил такой разрыв во взглядах между жителями Восточной и Западной Германии, подобного которому ранее почти не наблюдалось по любым другим вопросам, пишет газета Der Tagesspiegel со ссылкой на данные исследовательской компании Forsa.

Как отмечает издание, опросы последних нескольких месяцев демонстрируют, что в вопросе кризиса на Украине жители востока и запада Германии “приходят к очень разным оценкам”. Так, по данным Forsa, на востоке страны значительно больше респондентов (34 процента) считают, что немецкое правительство делает слишком много для поддержки Украины. На западе Германии этого мнения придерживается примерно каждый пятый (18 процентов) житель.
При этом самые большие различия между востоком и западом проявляются в вопросе поставок оружия, указывает Der Tagesspiegel. Во всех опросах с начала мая от 54 процентов до 61 процента западных немцев выступали за поставки Германией тяжелого вооружения Киеву, в то время как среди граждан с востока страны подобные шаги поддерживают в среднем 32 процента.

Бундестаг

from PxHere

Европа снова в нацистском штрафбате и на “ВОВ 2.0 SuperLight”, всё также на шестёрках Коммерческого нацизма США, который воспитывает настоящий,, она портит свою репутацию и тратит на это много денег, всё повторяется почти как в прошлом веке… В Германии уже проводят разделение на “ГДР” и “ФРГ” общественным мнением о поставках оружия Украине, ведь многие это понимают и знают историю России…
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться