Вт. Ноя 29th, 2022

Выборы

Photo by mohamed_hassan from PxHere

Там ниже объяснения “Единой России” почему они не участвуют в Дебатах. Их давно все знают и можно даже не читать, ничего нового в них нет. Побеждают они потому, что все давно привыкли голосовать за действующее Правительство, классическим отмазом, что других они вообще не знают.

 

А вот представьте на минуту, что в нашей стране изменилась система голосования и вообще её отменили, а оставили Рулетку. И вот в результате лотерейного голосования побеждает, к примеру, “Партия Пенсионеров”. А потом опять сделали Голосование, и вот сидит у нас у власти “Партия Пенсионеров”, все за неё голосуют как за действующую и известную. Они ни чем кроме Пенсионеров не занимаются, население рвётся быстрее на Пенсию или в Инвалиды, чтобы быть ближе к Партии…

 

И естественно, после каждых выборов “Партия Пенсионеров” сообщает о конкурентной борьбе. Какая сила скинет такую партию кроме новой Рулетки? Так и с Единороссами, за них голосуют те, кто должен был голосовать за ЛДПР, КПРФ и СР, но кандидаты от этих партий неизвестны, их выпускают пропиариться только перед выборами. А такого срока для узнаваемости недостаточно. Народ доверяет центральным каналам и даже согласен жрать ядовитый рекламируемый Пенталгин, а не только голосовать за “Единую Россию”.

 

Я не могла поддерживать Алиханова(Калининградская обл.) потому, что в такую маленькую область! он не может обеспечить Газ в каждый населённый пункт, он не бьётся с ГазПромом и даже  не собирается. Погибшую Верку я нашла на кладбище в бурьяне выше меня ростом, пришлось гасить Литву, за то что бросает своих Литовчиков. А Губернатор тоже несёт за это ответственность, у неё ведь было Российское гражданство. И конечно, я поддерживаю ЛДПР.

 

РИА Новости: Кандидаты на должность губернаторов от “Единой России” не участвуют в дебатах, потому что имеют высокий уровень поддержки, это люди с очень серьёзными компетенциями, заявил замсекретаря Генсовета партии Сергей Перминов.
“Это просто констатация факта. Наши кандидаты на должность губернаторов – такие люди с очень серьёзными компетенциями и очень высоким уровнем поддержки”, – сказал Перминов на вопрос журналистов о том, почему кандидаты от “Единой России” не участвуют в дебатах.
Он отметил в ходе брифинга “Партия “Единая Россия” об итогах единого дня голосования”, что на дебатах чаще всего оппоненты пытаются стандартизировать дебаты, чтобы повысить свой уровень узнаваемости. При этом кандидаты от “Единой России”, не участвуя в дебатах, показали хорошие результаты по итогам избирательной кампании.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться