Вт. Мар 5th, 2024

Евросоюз - ФРГ

США нужен был этот конфликт на Украине, чтобы развернуть и ещё больше прилепить к себе Евросоюз, и особенно Германию, которая могла бы пробовать вылезти из под обвинений ВОВ. США её ревнуют особенно.

Но теперь всё изменилось как Штатам удобно: Германию закапывают следующим слоем нацизма, отношения с Россией очень холодные, Евросоюз(конкурирующая с США санкционная организация) и тот может начать сыпаться в любой момент. Немцы-трудяги снова работают, но не на себя, они не в силах заработать себе на суверенитет даже за века…

РИА Новости: Решения властей ФРГ увеличить помощь Киеву ничего хорошего не сулят, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее издание Spiegel сообщило, что министерство финансов ФРГ намеревается согласовать в бундестаге увеличение бюджетного фонда, из которого финансируется помощь Киеву, с 2,2 миллиарда до 5,4 миллиарда евро в текущем году, так как Украина терпит большие потери в военной технике.
«
“В целом эти отношения оставляли желать лучшего… ничего хорошего подобные действия и решения не сулят”, – сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, может ли решение властей ФРГ привести к последствиям в российско-германских отношениях.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться