Вс. Сен 25th, 2022

В конце 2016 года я почувствовала себя Главой службы безопасности Галактики «Кин-Дза-Дза». Этому предшествовало долгое-многолетнее расследование в ходе которого было установлено многое ранее неизвестное и 100% мистическое. В то же время я сорвалась на эксперименты — казалось, что смерть ходит рядом со мной, но в чём дело — я не понимала. В ходе очередного эксперимента я обнаружила, что я была спилена до микромира в новорождённом возрасте…

Систему которая отвечала за этапы физического тела, которым я являюсь, я назвала Резервник — Резервная физическая система организма. Я нашла способ восстановиться, это почувствовали в первую же неделю Демоны, Сатаны, Ч.рти и Ангелы. Восстановление продолжается, я по-прежнему не умею выходить из тела как они и внутри тела у меня сознания нет, я являюсь физическим телом, вижу только Физический мир, Душой называли Сознание в теле….

 

Сейчас прохожу этапы Креста, пятый год слышу духов, которые обзывают меня, каждые несколько секунд(когда попадают на озвучку при мышлении словами) Ткаченином Башкирским и Шалавой лживой проклятой, делят меня на две части, потом правые пытают и транклюкируют левых, всё хорошее-уверенное-сильное у меня — передают про этого «Башкирского»,, меня гасят дикими планетарными проклятьями и вешают вину за тысячи лет. Шлаки(Духи нижних этапов) несут полный бред — я даже не подозревала, что Духи бывают такие сумасшедшие, мне уже поставили Шизофрению и я два раза лежала в Психдиспансере… Ткаченином Башкирским называют рядом живущего алкаша запойного, который ведёт себя так как будто их не видит и не слышит. Рамзэс намекнул, что он гонит… Уехать не могу — вдали от этого алкоголика(он ч.рт какой-то старый) я Духов не слышу и минирования нет, но уехать не могу по семейным причинам, и психиатр не отпускает — сразу закалывают галоперидолом этим страшным ядовитым, от него уже село зрение…

В общем в ходе расследования удалось установить, что на карте мира Землёй обозначены нижние этапы, водой чуть более верхние, а все планетарные являются нижним — их уже много раз послали на х.. с этапов Венеры(до них мне ещё 2,5 года). Сейчас с воды(так обозначены газовые этапы) идут стяжки на сушу…

На перевёрнутой карте мира запечатлены эти описуемые этапы бытия — Нижние, и так лучше её понятно.

У меня недавно начались нижние насекомо-человеческие этапы(Крест), по-прежнему ориентируюсь по карте мира, свидетельским показаниям — Спасибо В.Высоцкому, гр. «Красная плесень», которая помогла его понять, и другим освятившим тему музыкантам за такой труд. Также помогают «буддизмом» демоны и планетарные духи, возможно, на связи есть системные и галактические. Точные размеры Галактики не совпадают с известными научными…

Перевёрнутая карта мира

Также эти этапы(Креста) по другим координатам «ассоциированы» с кольцом астероидов, дальше Юпитер. В сторону Солнца удалось восстановиться с этапов Плутона(микромир), потом был круг — сейчас двигаюсь по «гороскопу» обратно ближе к Юпитеру — эти же этапы РФ — там нарисован Петушок, Свинка и кажется, «Слоник» ей в обратку. 🙂 По другим координатам сейчас-в этом году — Аф(рика), и те и другие координаты совпадают, разбираться буду позже…

Эта же история повеселее и подробнее есть в комментах в ОК, кому не лень можете поискать,, и я буду ещё возвращаться к этой мистической глобальной теме.

Из свидетельских показаний стало понятно, что общая планетарная система связанная этапами с физическим телом и духами, устроена таким образом, что в принципе, при определённых знаниях любой из существ живущих внутри тела может подключиться к любому человеку — т.е. другими словами вся планета подключена ко всей планете

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться