Вс. Сен 25th, 2022

Инопланетянин

from PxHere

Представляете, прилетают на Планету Земля враждебные Инопланетяне и хотят захватить всю планету. Что они сделают? Конечно, они тайно завербуют Правительство США, России и Китая. Всё, дальше Планета в их распоряжении, а они будут медленно нас уничтожать друг об друга. А вдруг они уже прилетели и давно захватили? 

У нас не существует системы, чтобы гарантировать 100% Суверенитет хоть одной стране мира. Китай закрытый, коммунистический. США слишком наигранно открытые, даже навязчиво накрывают этим зависимых от них, и типа демократические. Россия что-то среднее. А остальные от них в зависимостях, и лишь иногда выбирают от кого. А что может сделать в такой обстановке маленькая и очень молодая Украина?

Вот предсказывают Украине потерю остальных территорий, которые ещё не продали Штатам под зерно… Пока Восточную Украину будет забирать РФ.

РИА Новости: Киев, согласившись на западную помощь по “ленд-лизу”, поставил под угрозу собственный суверенитет и может быть вынужден расплачиваться за нее территориями, отдав их в распоряжение США и НАТО, заявил обозреватель Пабло Леаль в статье для испанского издания Rebelion.

“Для покрытия непомерно огромного долга от украинских политиков потребуют предоставить в распоряжение американских и натовских войск территорию страны. США и Североатлантический альянс намерены построить на ней десятки военных баз, как это уже было в Германии после Второй мировой войны, и сдавать их в аренду на крайне невыгодных условиях”, — предположил автор.
Леаль констатировал, что Киев сам себе роет яму и рискует будущим, решив подчиниться западным государствам. США и страны НАТО, по мнению журналиста, настойчиво навязывают Украине вооружения, чтобы заставить ее в будущем их обслуживать и модернизировать, тем самым выкачивая средства из ее бюджета в пользу собственных ВПК.
“Киев станет главным прикрытием Вашингтона в Европе и инструментом для продвижения интересов американских лобби из энергетического и военно-промышленного секторов”, — заключил он.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться