Вс. Сен 25th, 2022

Алла Пугачёва

Максима Галкина уже признали ИноАгентом, следом Алла Борисовна уговаривает разные структуры признать и её таким Агентом. Это ведь так неудобно жить с Максимом когда только он Иноагент,, а вдруг за соучастие по статье пустят типа Госизмена с Иноагентом? 🙂

У Кремля нет слов, ведь Пугачёва самая влиятельная в Шоубизе, т.е. больше половины Россиян будет слушать Иноагента, а не Правительство. А ещё США и Евросоюз могут приколоца и сделать Иноагентам безвизовый режим, тогда на запись в Иноагенты выстроится ещё более длинная очередь, чем после признания Аллы Борисовны Иноагентом…

И есть ещё один фактор, перед каждой песней, Пугачёвой придётся петь что-то типа: “Данная песня распространяется лицом выполняющим функции Иностранного Агента”,, а песни такими войдут в историю… 🙂

Росбалт: Кремль не комментирует пост в соцсетях певицы Аллы Пугачевой с просьбой добавить ее в список иноагентов. Как передает ТАСС, об этом сообщил в беседе с журналистами пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Не буду комментировать никак эту тему», — сказал он.

На вопрос, нужно ли принимать какие-то меры в ответ на такое заявление, он ответил: «Я не думаю, что это вопрос, который относится к Кремлю».

Как сообщалось, певица накануне опубликовала пост в соцсети, в котором попросила Минюст признать ее иностранным агентом вслед за мужем Максимом Галкиным (включен в реестр физлиц-иноагентов в России).

По закону Минюст обязан признавать иноагентами граждан, которые сами изъявляют такое желание, однако, как поясняют юристы, это нужно делать не через пост в соцсетях, а через официальное заявление в Минюст.

Примадонна вчера написала о солидарности с супругом, «честным, порядочным, искренним человеком» и «патриотом России». Она подчеркнула, что пародист желает родине процветания и мирной жизни.

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться