Вс. Сен 25th, 2022

Армия Китай

from PxHere

США продолжают дёргать за Тайвань, подливают масло в огонь и на Тайвань, чтобы Китай быстрее сбил с него Майонез. Это почти как припереться в Саудовскую Аравию, отделить кусок, воткнуть Штатовский флаг и объявить независимость Аравийской Саудии… 🙂

РИА Новости: США не защищают Тайвань, а используют остров в качестве приманки, чтобы спровоцировать Китай на применение силы, пишет China Daily.

“Таким образом, становится ясно, что Вашингтон считает три совместных Коммюнике между правительствами КНР и США, послужившие политической основой двусторонних отношений, лишь клочками бумаги”, — утверждает издание.
Авторы статьи полагают, что США безрассудно порождают идеальный шторм посредством нового варианта закона об отношениях с Тайванем, который, если его одобрит конгресс, позволит Вашингтону напрямую предоставить военную поддержку острову.
Накануне президент США в интервью телеканалу CBS сообщил, что в случае начала военного конфликта Тайваня с Китаем Вашингтон встанет на защиту острова.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться