Вс. Сен 25th, 2022

Респиратор

from PxHere

А.Г.Лукашенко сделал запрос у Главы Китая сразу на 10 масок! Возможно, этим он подчёркивает недоверие к Китайской продукции, т.е. такие маски надо накладывать слоями в 10 масок, чтобы хорошо защититься от Ковида. Или наоборот он заявляет о высоком качестве Китайской Продукции, и хочет эти маски надеть везде где только реально: на уши, голову, руки, ноги и т.д. а не только в предназначенном месте. 🙂

Остаётся только гадать, что хотел сказать этим запросом Белорусский Президент. В общем, если в сети в ближайшем будущем не появятся фото Лукашенко покрытого десятью масками с разных сторон или наложенными друг на друга слоями в области органов дыхания, то возможно он имел ввиду что-то другое…

РИА Новости: Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с председателем КНР Си Цзиньпином надел китайскую защитную маску из эпидемиологических соображений и попросил дать ему с собой в Минск еще десяток таких, сообщил близкий к пресс-службе главы белорусского государства Telegram-канал “Пул Первого”.

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться